Esta acción formativa tendrá lugar a primeros de marzo, se concretará con llamada desde la ADL/AFIC, siendo alumnos preferentes los 40 primeros inscritos en la iniciativa. Sólo se admitirá un alumno por establecimiento (en el caso de que algún establecimiento esté interesado en asistir más de un alumno, podrá hacerlo siempre y cuando queden plazas disponibles y se pague la segunda inscripción).
El TAPAPORTE: SABOREA SANT JOAN 2016, se realizará en dos ediciones:
– La primera será del 15 abril al 1 de mayo
– La segunda, del 10 al 26 de junio.
Los bares y restaurantes interesados han de cumplimentar la ficha de inscripción adjunta y enviarla por email al correo adl@santjoandalacant.es o entregarla en la propia AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL. Plaza de España, 1. Sant Joan d´Alacant. Tlf. 966 01 31 73 / 74, antes del 29 de febrero de 2016.
El cierre del plazo será estricto ya que la fecha del curso de tapas está prevista para la primera semana de marzo.
Las bases de participación y ficha de inscripción se encuentran en el documento adjunto.