El concejal de Comercio, Octavio Seva ha acompañado a un jurado compuesto por Tomás Mazón, Director de la Cátedra de Estudios Turísticos ‘Pedro Zaragoza’ de la Universidad de Alicante, Cecilio González, Sumiller de la Escuela de Catas de Alicante, Marc Audibert, Chef de la Escuela de Cocina La Font, Josetxu Teruel Formador, GVA Cdt Alicante Cocina y emprendedor con el Proyecto de Foodtruck LA PICADORA, y Mariano Torres, director de El Santo Comunicación, empresa dedicada al Marketing y Comunicación especializada en el Sector Turístico, cinco expertos gastronómicos, que después de degustar más de 35 tapas de gran calidad, han elegido la tapa ganadora. El premio ha recaído en la tapa presentada por el Bar la Cova de Sant Joan.
Tapa ganadora
Almendrado de Morcilla y Manzana.
Manzana verde pochada con mantequilla con una pizca de canella, morcilla de cebolla, rebozada con almendra garrapiñada, sobre una tosta con mermelada de tomate.