Una nueva cita con la gastronomía a precios asequibles. La concejalía de Comercio de Sant Joan d’Alacant ha puesto en marcha el Tapaporte 2016: Saborea Sant Joan en el que los establecimientos hosteleros ofrecerá tapa y bebida por 2,50 euros. Esta cita con las tapas se prolongará hasta el 8 de mayo. Los establecimientos cuentan con un libro-pasaporte para sellarlo. Con él los usuarios entrarán en el sorteo de 25 cenas en los locales y dos cheques canjeables por consumiciones en los pubs.
MAPA Y RELACIÓN DE PARTICIPANTES
C/ Pintor Baeza Gómez, 24 Tlf.: 966363941 Día de descanso: lunes |
ALMENDRADO DE MORCILLA Y MANZANA
Manzana verde pochada con una pizca de canela, mantequilla y morcilla de cebolla. Rebozada con almendra garrapiñada, se presenta sobre una tosta con mermelada de tomate. |
|
C/ Foguerer José García, 3 Tlf.: 965939744 Día de descanso: Domingos noche |
MONOLITO
Solomillo de cerdo, cebolla, manzana horneada, queso de cabra, oporto, azúcar, mantequilla y maicena sin gluten, canela, caldo de carne, sal y pimienta.
|
|
C/Cervantes, 42 Tlfn.: 966209574 Día de descanso: Ninguno |
PINCHO SUSARON
Solomillo de cerdo con salsa de cacahuete y especias de indonesia. Se presenta con patatas paja y variantes.
|
|
C/ Maigmona, 11 Tlf.: 965655974 Día de descanso: Lunes |
VOLOVÁN RELLENO DE POLLO A LA CREMA DE CHAMPIÑONES
hojaldre relleno de pechuga de pollo troceada, champiñones, nata y licor.
|
|
C/ Maigmona, 12 Tlfn.: 695797544 Día de descanso: Jueves. |
NI NO, NI NÁ
Mezcla de morcilla, tomate, manzana, cebolla y huevo horneada.
|
|
C/ Colón, 10 Tlfn.: 966593550 Día de descanso: Domingo noche. |
TERRINA DE TOMATE CONFITADO, QUESO DE CABRA Y PESTO DE ALBAHACA.
Tomates troceados, hierbas provenzales, gelatina, queso de cabra, sal, pimienta y aceite de oliva y girasol. Opción sin lactosa.
|
|
C/ San Miguel de Tarazona, 3 Tlfn.: 966389349 Día de descanso: No cierra. |
EL SECRETO DE UN VELERO.
hojaldre relleno de puré de patata con tiras de secreto ibérico. Se presenta con rúcula, queso de cabra y una vela de queso y tomate.
|
|
C/ San miguel de Tarazona, 1 Tlfn.: 965500660 Día de descanso: Lunes noche. |
CANGREBURGUER.
Crepe relleno de hamburguesa de clamar con tomate y aceite de jengibre y ralladura de limón.
|
|
Avda. La Rambla, 18 Tlfn.: 666551825 Día de descanso: Domingo
|
OLIVA Y GAMBA.
Saquito de pasta brick con verduras carameizadas y gambas al ajillo. Le acompaña una aceituna rellena de anchoa con gelatina de vermouth.
|
|
Avda.La Rambla, 11 – 13 Tlfn.: 965653613 Día de descanso: Ninguno |
VOL AU VENT TRES DELICIAS.
Salteado de espinacas con bechamel de boletus, queso gouda y un pupiets de solomillo de cerdo con bacón.
Cerrado con un tomate cherry.
|
|
C/ Pintor Manuel Baeza, 45
Tlfn.: 965504666
Dia de descanso: Lunes, noches de domingo, martes y miércoles.
|
CROQUETÓN DE CARRILLERA.
Croquetón de carrillera de cerdo sobre bruno-ice de manzana asada.
|
|
Avda. La Rambla, 32 Tlfn.: 965659061 Día de descanso: Noches de domingo y lunes. |
CHICHOS DUETTO CON UN TOQUE DE ARZUA.
Chichos con queso de arzua gratinado y patatas con bizcote.
|
|
C/ La Ordana, 4 Tlfn.: 966371085 Día de descanso: Martes. |
BROCHETA DE SOLOMILLO CON QUESO CRUJIENTE Y MANZANA HORNEADA.
Solomillo, queso, manzana, panko y azúcar.
|
|
C/ del Mercado, 17 Tlfn.: 965655111 Día de descanso: Lunes |
ENRROLLADOS DE BACON AL CABRALES.
Espárrago verde enrollado en bacon bañado en salsa de cabrales y espolvoreado con cacahuetes y perejil. |
|
C/ del Mercat, 14 Tlfn.: 965652021 Día de descanso: Domingo y festivos |
MINI CHAPATOSTA.
Chapatosta de sobrasada ibérica, queso de cabra a la plancha y cebolla caramelizada al Pedro Ximénez.
|
|
Avda. La Rambla, 51 Tlfn.: 687556971 Día de descanso: Martes. |
GIN BLUE TÓNIC.
Gelatina de gin con tónica azul.
|
|
Avda. La Rambla, 62 Tlfn.: 965651804 Día de descanso: Martes. |
DELICIAS DE TORO.
Rabo de toro desmigado con salsa española y crema de pimientos de piquillo.
|
|
Avda. La Rambla, 55 Tlfn.: 965657123 Día de descanso: Domingo |
TOSTA DELUXE.
Jamón de pata con piperrada, foie y rúcula frita.
|
|
Plza. José Sala Pérez, 2 Tlfn.: 965940409 Día de descanso: Domingo |
COSTILLAS A LA MIEL.
Costilla adobada con vinagre de móena, miel y hierbas aromáticas. Servida en base de patatas paja.
|
|
C/ Capitán Juan Martín, 10 Tlfn.: 965942430 Día de descanso: Martes |
MERLUZA AL ALL I OLI.
Merluza cocida con orégano y all i oli.
|
|
Avda. Jaime I, 34 Tlfn.: 965650694 Día de descanso: Miércoles |
VELOUTÉ & BOULETTES.
Crema de tomate casera con bolitas de carne caseras.
|
|
C/ Dr. Severo Ochoa, 2 Tlfn.: 615194347 Día de descanso: Lunes.
|
LUCKY TART.
Tequila, licor de melón y jugo de limón.
|
|
Avda. Dr. Pérez Mateos, 2 Tlfn.: 965942050 Día de descanso: Ninguno
|
BITOQUE DE TRES CARNES CON QUESO DE CABRA Y SALSA AGRIDULCE.
Carne de ternera, pavo y cerdo en hamburguesa sobre coca de aceite con queso de cabra y salsa agridulce.
|
|
C/ Notario Salvador Montesinos, 21 Tlfn.: 966593802 Días de descanso: Lunes y domingo noche. |
BA-CON-MAZO.
Bacon, patata y queso.
|
|
Avda. Diagonal, 6 Tlfn.: 966371298 Día de descanso: Lunes |
ROJO Y NEGRO.
Revuelto de morcilla con queso de cabra sobre base de galleta con mermelada de fresa.
|
|
Plza. Santa Faz, 2 Tlfn.: 965653604 Día de descanso: Domingo noche. |
SANTA FAZ.
Hamburguesa con queso brie, confitura de tomate y cebolla caramelizada.
|
|
Ctra. Valencia, Km. 89 Tlfn.: 965943153 Día de descanso: Domingo
|
NÓRDICO DE POLLO Y MANGO.
Mini pan nórdico, lechuga, pechuga de pollo, chtney de mango y queso brie.
|